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Bife de Chorizo Argentino
Publicado el Lunes, 11 de Junio 2012
Este exquisito bife estilo Argentino a la parrilla es un clásico y excepcional plato de nuestro menú único. Se puede acompañar de papas fritas o una fresca ensalada verde.

Listo en 3 hora/s 20 minuto/s


Ingredientes

Porciones: 4

    1 taza de vino tinto
    1 cucharadita de sal
    1 ramita de romero fresco
    4 bifes de chorizo medianos

Modo de preparación


3 hora/s    | Tiempo de cocción: 20 minuto/s

1. Mezclar el vino tinto, la sal y el romero en un bol pequeño. Dejar reposar entre 2 y 3 horas a temperatura ambiente.

2. Prender la parrilla. Colocar los bifes a la parrilla y cocinar alrededor de 10 a 15 minutos por cada lado, o al término deseado. Pintar los bifes con el aderezo de vino en forma repetida hasta finalizar su cocción al punto deseado.
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